叶怡华炮轰刘永山急于逞英雄,为了反驳而攻击雪州马华

(吉隆坡25日讯)马华双溪比力州议员叶怡华今日炮轰民主行动党甘榜东姑区州议员刘永山不知所谓,因后者在发现他批评雪州行政议员郭素沁夸口制造雪州在民联执政后吸引更多外资的假象后,就急于逞英雄,为了反驳而攻击雪州马华。

他发表文告指出,在他针对外资课题批评郭素沁,当然知道有关郭素沁所引用的数据的来源,但他所要表达的重点并不在于有关数据是否来自是隶属国阵的马来西亚工业发展局(MIDA)。

“我要让人民知道的是,郭素沁常在州议会表示雪州外资比在国阵执政时更好,但当我们追查回真实数据时,就发现郭素沁的言论根本毫无根据,雪州在民联执政,外资不增反跌!”

他炮轰,真正搞不清楚状况的人是刘永山;他也奉劝刘永山,在还没掌握真实及有根据的状况前,勿胡乱采取反击行为,此举祇会暴露本身的弱点。

“刘永山此番言论明显是为了转移人民的视线,误导人民。”

他促请雪州行动党继续陶醉在过去多年扮演的反对党角色,因为此时的雪州民联才是执政党,国阵成员党是反对党。

他也重申,民联执政2年,雪州外资下跌及各种乱象问题的出现,是雪州民联的责任,但雪州民联却在外资下跌后,责怪前朝政府,而且在没有做到本份及在所执政的州属做好工作之时,还攻击中央政府,非常不负责任。

他说,郭素沁夸指去年的雪州投资总额达67亿6000万令吉,比目标高出17亿多令吉。

“事实上,在国阵执政时,雪州于2007年的外资高达111亿8000万令吉,因此,比现有的雪州外资高出许多。”

他强调,他从来没有质疑郭氏引用依据中央政府的马来西亚工业发展局的真凭实据,但就因为有关数据,就已证明现有在民联执政下的雪州,实在令人民大失所望。

本月24日,刘永山反驳叶怡华的指责,指叶氏抨击郭素沁指马来西亚去年的外资比前年下跌81%的言论时,完全没有意识到郭素沁所引用的数据乃出自于马来西亚工业发展局。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: