林祥才對于巴生市議會出現濫權問題表示深切遺憾

(吉隆坡26日訊)馬華雪州聯委會主席拿督林祥才指出對于雪州政府終於鑒定巴生市議會在頒發工程合約時出現濫權問題,表示深切遺憾,並有感雪州子民在308大選后選錯了州政府。

他指出,行動黨前巴生市議員鄭文福支持信風波爆發后,各界皆對有關事件深表關注,因為大家都對向來高呼透明廉政口號的民聯雪州政府竟會出現此丑聞感到非常驚訝。

他指出,身為雪州反對黨的雪州馬華各基層領袖,並沒有對此事件坐視不理,目的是要監督雪州政府,確保州政府兌現給予選民承諾,以免雪州政府將雪州子民蒙在鼓裡。

他今日針對雪州大臣丹斯里卡立坦承巴生市議會的稽查報告顯示有關市議會確實有一些濫用權力事件,發表文告,這麼指出。

林祥才坦承,每個政府機關,組織及團體都會有害群之馬,當權單位在發現后,則必須馬上斬草除根,以免造成更多問題的發生,以致廣大人民成為最終的受害者。

他說,雪州政府雖然如今已展開調查行動,而且稽查報告都已出爐,但至今都不願透露這份報告的內容,此舉令人質疑雪州政府試圖拖延時間。

“若不是各界群起監督雪州政府處理這次的支持信風波,及展開施壓行動,雪州政府都不會即時展開調查。”

他認為,雪州政府在處理支持信風波上,有試圖拖延時間嫌疑,希望人民會漸漸淡忘此事件。

他說,雪州政府如今被迫展開調查,卻不願公布調查結果,難免令人質疑有意圖掩蓋問題。

因此,林祥才促請卡立馬上公佈關于支持信風波及有關濫權問題的報告,並且馬上對付有關濫權及違規者,以免破壞雪州建全發展及雪州及全國人民的利益。

“當今大馬”報導指出,鄭文福支持信風波爆發1個月後,雪州政府終於鑒定巴生市議會在頒發工程合約時,出現一些濫權問題。

雪州大臣卡立表示,雪州稽察司已經完成對巴生市議會的稽查工作,並已把初步報告提呈給他。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: