黄冠文炮轰雪州民联领袖为本身的错失寻求诸多藉口

(吉隆坡28日讯)马华雪州秘书黄冠文州议员今日炮轰雪州民联领袖为本身的错失寻求诸多藉口,而且针对雪州政府管理失误给予各式各样的理由,自相矛盾,一派胡言!

他指出,《2009年总稽查司报告》宣布2009年的雪州出现高达6596万令吉财务赤字,雪州政府的长远投资回筹表现欠佳,比较2005年至2009年共获得3亿9060万令吉的投资回筹,州政府在2009年只获得1万4600令吉之后,雪州民联领袖却给予不同的藉口。

他发表文告指出,掌管雪州投资,工业及贸易事务的行政议员郭素沁第一时间回应时,竟归咎于是世界不景气所致,但接受另个媒体访问时却归咎于前朝政府。

“最荒谬的是,当被要求针对报告指雪州政府拖欠中央政府8亿2986令吉,其中85%或7亿500万令吉有是水务欠债一事作出交代时,竟称雪州子民的国民生产总值贡献很多,但中央政府去年仅拨出4亿令吉款项给州政府,州政府不偿还欠款属合理。”

不过,他指出,雪州大臣卡立依布拉欣针对此事,却解释根据雪州政府、中央政府与雪州水务公司于2003年所达致的雪州水务私营化协议,这笔欠债理应由雪州水务公司偿还。

黄冠文指出,令人感到失望的是,卡立并没对州内被发现8个非法采砂活动地点,多个地方政府监督不力问题作出解释,反而意图转移人民视线,反驳雪州在采砂业的收入胜于往年。

“《2009年总稽查司报告》在评估各政府部门,当局及州政府管理问题后,揭露了各政府部门的弊端,不但没有包庇自家人,反而大方地给予民联槟州政府肯定。”

他强调,这足以证明这一年一度的《2009年总稽查司报告》公平无私,但卡立却指责该报告未纳入州政府官联公司思美达卖砂盈利,出现评估漏洞,明显是推卸责任的意图。

他批评,民联雪州领袖过去己有数次以招外为名带团出国考察,但时到如今已可证明在花费公帑后,并没有任何成果,反而频频一味批判我国的外资下降。

他也促请全民,看清雪州民联领袖的真面目,从过去种种党内斗,招资不利,滥权,舞弊等事件,已证明雪州民联没有资格再执政该州。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: