黄冠文抨民联三党立场反覆无常,虚以委蛇

(吉隆坡23日讯)马华雪州联委会秘书黄冠文州议员抨民联三党立场反覆无常,虚以委蛇,并且持续包庇备受争议的领袖。

国会上议院主席丹斯里阿布查哈指对民联领袖在国会下议院制造混乱场面深感遗憾,并认为闹事议员不配称呼 “YB”。

对此他有感而发,并想起行动党直辖区秘书林立迎在雪州行动党大会上疑醉酒闹事,大闹会场后,遭该党纪委会处份事件。

他说,身为该党纪委会主席的陈国伟处份了林立迎后,却没有对付早前多次备受争议的雪州行政议员刘天球。

“刘天球之前涉支持信风波,祇被训斥,后来还也指行动党有金钱政治,陈国伟要刘在两周内提出证据,但现却还没采取对付。”

黄冠文在文告中说,在“维基解密”事件中,民联领袖一边力挺该党的实权领袖安华,却一边指责首相纳吉,明显持双重标准立场。

他说,当“维基解密”指出大马政府弱点时,反对党马上欢呼大表赞同;但当指安华鸡奸案时,就指是不正确指控及谣言。

他也说,经已多次重申了塑造回教国立场的回教党,最近似乎深受民联行动党的压迫而更改了口风,指将对回教国理念作出解释。

他说,民联不需再狐假虎威,因为人民已不可能会相信民联会有达成共识的一天。

他说,回教党党章每个条文都是为建立回教国斗争,但是事实上建立回教国与宪法精神不符,这说明回教党领袖的蛮横无理。

他说,民联是为了夺取政权而结合,但他们非但没有任何长远的治国方针,更没有治国共识。

他说,公正党拉拢行动党及回教党是为了达成安华当首相目标;总而言之,民联就是个一盘没有理念,各怀鬼胎的散沙。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: