郭洪究:国阵政府不会忽视青少年的想法

(吉隆坡29日讯)马华沙白安南区会主席拿督郭洪究指出,国阵已逐步改变及积极带领全民达致进步,因此全国人民,尤其是年轻人都应该给予国阵最大支持,才可确保国阵所有政策取得成功。

他说,大马的青少年占总人口约40%,显示大马是个年轻及有活力的国家,因此大马未来发展肯定须靠年轻人的协助;在首相拿督斯里纳吉领导下的大马所展开的所有计划,都必须获得年轻人支持。

针对巫统副主席拿督斯里希山慕丁促请年轻人给予国阵学习及转变机会言论,郭洪究今日发出文告,发表看法。他对于这名连续几次在巫青大会拔剑出鞘的前巫青团团长在近年作出的改变,表示欣慰。

他认为,在这个讲求知识,民主,透明及高科技的年代,一党独霸的旧时政治体系将逐渐改变,反而是真正为各族人民服务的开明政党领袖才可在政局万变的洪流下生存。

因此,他指出,人民必须相信国阵的改变,最重要的是,在308的此时短短两年内,国阵也确实做出了许多的改进及执行各种政策及改革制度,包括在经济,治安方面对症下药。

他说,根据统计,我国至今有超过90万名大学生和学院生,仍未登记为选民,而即使已登记为新选民者,也会被视为是支持民联或反对党的人士,但事实真是如此吗?

“现代的年轻人应该从不同的资讯管道,对大马各政党及政治人物的表现做出评估,政治新闻并不是中年人士才会或应该看的,反观年轻人也必须了解政治,因为政治将决定国家的前途。”

他认为,国阵政府不会忽视青少年的想法,并已设法通过各种管道,加强与青少年的沟通及了解年轻的心声;在国阵各政党方面,更拥有许多年轻人发挥平台,重视年轻领袖的努力。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: