黄祚信: 雪州民联最擅长的还是玩弄政治课题

(吉隆坡28日讯)马华雪州联委会副组织秘书黄祚信批评,大马成为国际的有名旅游胜地之一,民联不但没有对此作出任何贡献,反而破坏大马的良好旅游印象。

他针对我国首都吉隆坡荣登”2009年最佳城市旅游目的地”之一,并在多个国际大都会中排名第四表示赞赏,并认为,这是政府,旅游部及全民的共同努力成果。

他认为,民联执政的州属都必须配合中央政府,发展各州的旅游市场,惟有关州属自赢得州政权后,都没有对吸引更多游客工作上,作出令人满意的贡献。

他也是马华雪邦区会主席。他发表文告说,尤其是在民联执政雪州,分明就是在跟中央政府“倒米”,州内的凹凸不平的道路,逢雨成灾,垃圾场堆积如山,公共设备失修等问题,都会令游客却步。

不过,黄祚信说,值得庆幸的是,雪州各个由国阵及私人界配合兴建及推广的旅游景点及活动,都没有受到雪州政府的管理不当所影响,并成功吸引稳定的游客人数。

他举例,雪邦黄金海岸,双威水上乐园等,是由前朝国阵雪州政府跟私人界的努力开发成果,并且为雪州带来了不少外资投资项目,反而雪州政府无论在旅游,招商,管理方面都没有可观成绩。

他批评,雪州民联最擅长的还是玩弄政治课题,对招商及开发旅游市场从来没有提出建设性建议及实践方案。

他也说,雪州行政议员欧阳捍华曾批评,国阵前朝政府对新村的拨款每年仅20万令吉,不过民联雪州政府提供的拨款则增加至540万令吉,令新村的基本设施得到提升。

“为什么拨款增加后,雪州基本建设不但没改善,反保养工作越来越差?道路出现路洞,随便填补,柏油道路只铺一半,马虎的道路修补工作,已令人民对雪州政府处理民生问题能力完全失去信心。”

他质问,雪州政府是否确实有发出拨款,亦或将拨款存入朋党口袋?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: