高祥威: 促请林冠英在JPA奖学金课题上,别因为马青高调问政而感到不舒服

(吉隆坡26日讯) 马青雪州州团团长兼总团宣传局主任高祥威博士促请林冠英在公共服务局(JPA)奖学金课题上,别因为马青高调问政而感到不舒服,并硬把为年青人请命的行动当成闹剧来处理。

他说:“政治上的闹剧可以被归纳为以下几种,包括:无中生有、似是而非或者党内任何违纪的行动。对于JPA奖学金这个课题是完全和政治闹剧扯不上任何关系。”

他指出:“其实林冠英本身所执政的槟州和民联所执政的其他州属,都有责任给予优秀生奖学金。但是我们看到的是民联所执政的四个州属,在优秀生获取成绩过后,根本没有听到有关州政府提供海外或内地奖学金的宣布,雪兰莪州就是一个最好的例子。”

他表示:“马青总团及雪州州团全力支持党中央以及马青总团长,对于任何影响到年青人前途和所面对的问题给予全面协助。我们希望总团长拿督魏家祥博士不需要因为这些政治上的压力而感到灰心。我们更全力支持把所有JPA奖学金录取名单向外公布,以便给年青人一个交代。”

马青雪州州团也对于公共服务局处理奖学金事宜的方式,所引发的一些技术上的问题,以及所产生的混乱,应该要进行彻底的检讨,并即刻加以修订更佳的执行方案,包括从年青人的需求来拟定所提供优秀生修读的课程,而不能以手上存有的课程来分配,这样将会减少问题个案。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: