郑有文:民联 “拔赵帜易汉帜”,把功劳占为己有

(吉隆坡27日讯) 雪州国阵青年团宣传局主任郑有文博士揶揄雪州高级行政议员郭素沁,一再引用马来西亚工业发展局(MIDA)的数据,居功自傲,却不敢公布她本身招商引资的数绩。

也是马华雪州联委会副秘书及马青雪州州团署理团长的郑有文,是针对郭素沁星期四再度用马来西亚工业发展局所发表的数据,企图彰显雪州民联的功劳,发表文告这样表示。

郑有文指出,郭素沁的做法,其实凸显了雪州民联政府“推责揽功”,功劳给自己,过失怪他人,文过饰非的一贯作风。“雪州在今年3个月内,成功引入15亿1059万2896元的投资额,其实是归功于中央政府努力,但雪州民联政府却抢功劳,却只字不提。”

郑有文说,前朝国阵政府打下的良好基础,如今民联却“拔赵帜易汉帜”,把功劳占为己有。“郭素沁大肆宣扬,惟恐别人不知,让人误以为又是她立了大功。”

郑有文再度提醒郭素沁不要忘记,她在“变天百日”当时,在媒体有声有色表示重拟政策发展雪州,发掘商机和招商的长篇大论。“郭素沁当时指州政府计划推动英达岛为投资中心,设中国村,引进中国学院、开发中国公寓及发展设施,吸纳更多中国投资。”

“此外,郭素沁也多次带团、委任私人顾问到国外招资,包括花费公币在中国、台湾和欧州国家考察,请问成绩如何?郭素沁应公布本身的成绩。 ”

郑有文说,郭素沁也有责任交代雪州民联引以为傲的500亿令吉振兴经济配套,为何讲了3年余,到了现在还是‘纸上谈兵’?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: