余金福: 马华放弃全国1万1千个官职的政治决定,行动党尝试用断章取义的方式来误导人民

(吉隆坡3日讯)马华雪州联委会署理主席拿督余金福吁请全体党员支持马华中委会所通过的议案,那就是马华倘若下一届大选得不到华裔选民支持,马华将放弃全国1万1千个官职的政治决定。

他表示,马华中委会的决定,也意味着下届大选,将是马华破釜沉舟、背水一战的一场大选,马华各级领袖和党员必须精诚团结,全力以赴地备战和迎战大选,才能克服目前的政治困境。

他指出,马华中委会所作出的上述决定,也显示出马华能够勇于面对华裔选民,将本身的政治前途,交由选民做主,而不是眷恋权位的政党。

他认为,马华坦荡荡的政治立场,更让民联过去许多诬蔑性的言论不攻自破,所以让包括行动党再内的在野党领袖感到紧张,因此当马华总会长拿督斯里蔡细历医生之前对这项重大政治方向作出宣布时,行动党则尝试用断章取义的方式来误导人民。

他相信经过这次中委会的政治决策,将让马华各级党员了解到党的命运将与大选成绩捆绑在一起,假如马华无法说服选民给予支持,马华将失去各级1万1千名大大小小官职的平台,为地方建设和华社发展作出贡献和服务。

他认为这项政治决策,将让马华中央领导层的高调论政思维模式,迅速地贯彻到各级组织内,以便能够更贴近及反映人民的需要,争取选民在大选中的委托,让马华继续扮演着华裔在朝政治力量的代表。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: