乌雪高速公路转驳点(Sg Buaya Interchange) 动土礼 黄冠文: 将於2013年完成,乌雪居民可利用此转驳点避免万挠塞车之苦

(乌雪 16 日讯) 乌雪高速公路转驳点(Sg Buaya Interchange)将于星期天(6月19日) 早上11点举行动土礼,当天大会也准备了舞狮表演,午餐等供出席的人士享用。

马华乌雪区会主席兼新古毛区州议员黄冠文表示这个高速公路转驳点花费8千6百万令吉,是首相在去年乌雪国会补选的其中一项补选承诺。此工程预计将在2013年完成,这将利惠乌雪的居民,届时大家能够利用此转驳点到吉隆坡一带,免除在万绕面对塞车之苦。

他说,此转驳点节省了乌雪和吉隆坡一带来往的时间,这能够吸引城市一带的居民到乌雪游玩,这能够带动乌雪的经济,对本地的饮食业和旅游业的发展有很大的帮助。另外,也能够鼓励制造业相关公司到乌雪来设厂,这将会为本地居民带来更多的就业机会。

黄冠文表示此高速公路转驳点将会为乌雪居民带来许多好处,希望大家能够踊跃出席参与这次的盛会。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: