指开面书需180万显示林冠英没水准

林祥才:为何对雪州弊端不吭一声? 马华副总会长拿督林祥才表示,连小孩都知道开设面子书(facebook)帐号是免费的,而行动党秘书长林冠英竟然以为开设面子书帐号需要180万,作为一个州首长竟然如此没有水准,可谓贻笑大方。

林祥才也质问林冠英,为何对雪州民联政府近期的种种弊端不吭一声,这包括:州政府一年前宣布花费1500万令吉宣传民联和大臣卡立的所谓宣传费,至今没有公布详情;其亲信刘天球治理下的雪州,非法按摩中心、非法网咖和色情架步的问题日益严重;雪州政府将业者苦心经营多年的双溪毛糯花圃地段授予雪州基金会引起反弹等课题。

也是副财政部长的林祥才说,正如旅游部长拿督斯里黄燕燕已经非常清楚的声明,该部花费180万令吉是用于整个社交媒体宣传费的配套,其中包括宣传大马旅游的6大活动,至于开设面子书帐号,根本不用花费一分一毫。

“只有像林冠英和陆兆福等行动党领袖,才会以为开设面子书需要180万,然后以他们无知的言论误导大众和诋毁政府。”

林祥才指出,在林冠英治理下的槟城,升旗山缆车在正式启动后的不到三个月内,接二连三发生故障,其中一次竟然还是因为野狗所导致,林冠英连几只野狗的问题都无法解决,现在还令人啼笑皆非的以为开始面子书需要180万,他已经毫无疑问的成为了槟城有史以来最没有水准的首长。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: