黄祚信: 伊斯兰党是个极端组织,回教刑事法违反联邦宪

(吉隆坡 28 日讯) 马华雪州联委会副组织秘书黄祚信表示,虽然回教刑事法违反联邦宪法,但是,伊斯兰党由始至终没有放弃落实回教法希望,并且已成立回教刑事法技术委员会,令到华裔社会感到不安。

他发表文告指出,前首相敦马迪在1994年写给丹州大臣聂阿兹的一封公函中,已明确表明拒绝了丹州落实回教刑事法的建议,并警告此举违反联邦宪法,但是,伊斯兰党迄今还没有死心,聂阿兹周二宣布已成立有关落实回教刑事法的技术委员会。

他说,由此可见,伊斯兰党的终极目标是在我国落实回教刑事法,而且还得到公正党实权领袖安华的支持。

黄祚信表示,伊斯兰党是个极端组织,只是为了夺权,掩护其真面目而已,以便获得非回教徒的支持。

「一旦获得大力支持,伊斯兰党拥有绝对权力後,他们将朝向回教刑事法目标前进,如果他们修宪不成功,无法落实回教刑事法,他们也将推行种种不利非回教徒社会的回教政策,令到国家开倒车。」

他希望大家深一层省思,是否要在来届大选继续将选票投给伊斯兰党的候选人,以免後悔莫及。

黄祚信举例,由伊斯兰党主政的吉打州及吉兰丹州,推行了许多令非回教徒感到不满的回教政策,非回教徒的生活受到干扰。

他指出,伊斯兰党虽然首次执政吉打州,但并不理会非回教徒的感受,强制推行许多不公平政策,许多在308大选将选票投给伊斯兰党候选人的华裔选民,己开始感到後悔。

他说,伊斯兰党在执政吉打一年後,关闭了吉打州内唯一的太子路过港宰猪场,实施伊斯兰教徒房屋50%固打制,吉打州大臣阿兹占今年甚至宣布斋戒月禁止18个娱乐中心营业,连铜乐队也被禁演丶伊斯兰党拥有绝对权力後,他们将朝向回教刑事法目标前进,如果他们修宪不成功,无法落实回教刑事法,他们也将推行种种不利非回教徒社会的回教政策,令到国家开倒车。」

「虽然阿兹占在各方的施压下收回娱乐禁令,但这已让人看出伊斯兰党欲落实回教法的野心。」

「在吉兰丹州,伊斯兰党更是嚣张傲慢,哥打峇鲁市议会多次突击清一色华人的餐馆,取缔华人在俱乐部举行的私人聚会,充公现场的啤酒,非常无理。」

黄祚信指出,哥打峇鲁市议会也曾指示华裔商家,强制商业招牌上的爪夷字必须大过罗马文,岂有此理。

他说,雪州虽然不是伊斯兰党主政,但是,由伊斯兰党行政议员哈山阿里管辖的雪州宗教局於今年8月3日突击了白乐镇教堂的感恩宴,今年7月,伊斯兰党的莎阿南区及哥打拉惹区国会议员施压雪州政府,极力阻止在莎阿南数码璀璨之城 (I-City) 举办的MTV世界舞台2011年马来西亚现场演唱会。

他表示,伊斯兰党除了禁止演唱会,娱乐活动,许多活动在举行时,男女也被逼分开坐,将回教政策实施在非回教徒身上。

黄祚信相信,开明的首相纳吉不会接受伊斯兰党落实回教刑事法的建议,首相也没有必要会见他们。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: