黄祚信:国旗比中指,丘光耀必须向首相及全国人民道歉

(吉隆坡 27日讯) 马华雪兰莪州联委会副组织秘书黄祚信抨击行动党全国大选备战文宣组主任丘光耀没有教养,并没有从「记者援交论」事件中汲取教训,反而变本加厉,竟以国旗配上中指,侮辱了国家及国家领袖。

黄祚信发表文告指出,国旗代表一个国家,必须受到国民尊重,丘光耀以国旗为插图比中指,不但侮辱了国家,也侮辱了全国人民,丘光耀必须向首相及全国人民道歉。

他说,首相纳吉是人民选出来的国家领袖,必须受到全国人民的尊重,反对党如果不满首相的治国政策,可以通过民主程序更换首相,而不是鼓吹人民向现任首相比中指。

他表示,马来西亚是知书识礼的社会,国民多年来互相尊重,可是,反对党近年鼓吹粗俗及暴力文化,使到国家多年辛苦建立起来的和谐社会毁於一旦,令人感到遗憾。

黄祚信指出,丘光耀之前以「冚家铲」诅咒马华总会长蔡细历及所有马华领袖,後来又以「记者援交论」侮辱新闻从业员,但是却没有遭到行动党纪委会对付,造成丘光耀更为嚣张跋扈,目中无人。

他挑战行动党秘书长林冠英对丘光耀采取纪律行动并革除其文宣组主任职位,否则行动党就是在包庇丘光耀的不良行为,证明行动党支持粗俗文化。

他说,行动党标榜民主自由,但是行动党领袖的作风已背道而驰,名存实亡,如今鼓吹的竟是不民主粗俗文化。

他表示,一个不懂得尊重国旗和国家的领袖,也不会受到人民的尊重与支持,最终必遭到人民的唾弃,

黄祚信表示,丘光耀的粗俗文化是很不良的示范,将会荼毒年轻下一代,如果行动党继续怂恿丘光耀,我国将演变成野蛮粗俗的国家,引人笑柄。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: