郭诚辉:刘天球是一个有权无实的行政议员

(吉隆坡12日讯)马华大港区会主席郭诚辉炮轰,行动党雪州行政议员刘天球针对“没有血缘和非夫妻关系的穆斯林男女,需分开坐看戏”政策,自己不出来解释清楚来龙去脉,却让伊斯兰党的人来面对,很明显行动党在民联的地位是微不足道,甚至纯粹是伊斯兰党的傀儡!

“到底现在谁才是掌握地方政府的行政议员?刘天球如果没有能力便应该即刻下台,人民推选他当代议士并不只是要他出席宴会和开幕。”

他说,这事件也再一次暴露出行动党在民联里是最无地位一个盟党,伊斯兰党及市丶县议会可以在不需通过行政议员的情况,自行落实政策;下一次会不会是伊斯兰党成员落实回教刑事法后才告诉行动党?

他炮轰,民联在执政雪州后,已经三番四次企图全面回教化雪州,从之前的禁酒,到禁建电影院,甚至非回教徒的店主也会因回教徒员工的袖子不够长而遭罚。

“如今他们禁止男女同进电影院,下一步到底会是什麽?”

他也提醒雪州人民,行动党就在去年宗教局硬闯百乐镇基督教堂宴会取缔时,同样噤若寒蝉。

“行动党三番四次说自己有能力抗衡伊斯兰党,但是现实却是相反的!”

他挑战刘天球,如果要证明他是有实权的行政议员,便应该立即对付随便发出指令的人士,杀一儆百,否则刘天球根本只是一个有权无实的行政议员。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: