高祥威:如果行动党要证明他们不赞同回教刑事法和回教国的理念,便应该学习卡巴星,敢敢讲出来!

(吉隆坡25日讯)马青雪州团长高祥威博士说,雪州民主行动党的领袖应该多多向行动党主席卡巴星学习,如果反对回教刑事法,便敢敢讲出意见,而不是在回教党前做一套,在华社面前却说另外一套!

“除了卡巴星,全部行动党的领袖都对回教党又畏又惧,对于回教党三番四次说要落实回教刑事法和回教国,噤若寒蝉,担心得罪回教党。”

他说,行动党一众领袖至今不敢针对日前回教党主席哈迪阿旺接受一家华文报专访时,声称回教党不曾放弃成立回教国和回教刑事法的理念,作出回应。

“行动党甚到不敢提出自己的看法!可是,行动党却一直都在他们所举办的一些讲座上,因为没有回教党的成员,才敢向华社声称行动党不支持回教国!”

他炮轰说, 这已再一次显示出行动党以华制华的污浊手段!

他说,如果行动党要证明他们不赞同回教刑事法和回教国的理念,便应该学习卡巴星,敢敢讲出来!

“回教党多位领袖最近已多次公开表明,该党将不理行动党的反对,执行伊刑法志在必行,同时落实回教国为该党的最终目标,包括该党精神领袖拿督聂阿兹丶该党主席拿督斯里哈迪阿旺丶登嘉楼青年团团长兼武吉巴容州议员诺韩沙等。”

他炮轰,行动党不应该再逃避问题,向回教党大声地表明立场,并且警告对方不可以再提回教国和回教刑事法,就如马华的立场非常鲜明,即一旦国阵宣布执行伊刑法,将马上退出国阵。

行动党主席卡巴星日前表示,不赞同伊斯兰刑事法比现有的法律好,因为前者要求毫无疑问(beyond any shadow of doubt)才能定罪,无助吓阻犯罪及不符公共利益。

“伊斯兰刑事法要求100%毫无疑问才能入罪。反观,如今只要‘排除合理的怀疑’(Beyond a Reasonable Doubt)。…例如强奸案,你要4名目击证人,但那近乎不可能。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: