黄冠文: 身為州政府的民联不为人民解决民生问题,反而将人民的资源都花在民联的活动上!

(吉隆坡19日讯)马华雪州联委会秘书黄冠文炮轰,雪州民联声称不要与全国大选同步进行州选,是因为民联企图骑劫雪州的资源,以便供应及作为民联全国竞选的费用!

“民联将雪州人民的血汗钱花在他们的党的活动上已是屡见不鲜的事实,包括他们可以花数千万令吉,只為替民联的领袖作宣传,但是这些领袖都对雪州没有任何贡献的!”

他炮轰,雪州自从在民联执政后,民生问题一箩箩,但是民联的州政府却将问题全部视之而不见。

他说,包括水供问题、水灾问题、垃圾问题、传染病问题、发展问题等,民联都未有策略来面对,却将所有资源和心机都花在如何替民联宣传。

“雪州过去1年内,在加影、巴生、沙登和安邦等地,发生恐怖的大水灾,雪州政府没有為水灾负上责任,只是将问题推给前朝甚至指天灾,也不曾看见政府协助灾黎,包括捐款和赔偿。”

他指出,至于垃圾问题也是造成雪州几乎遭垃圾埋没,也因為垃圾问题造成雪州的卫生问题非常不堪,各种传染病包括骨痛热症都是高居不下。

“身為州政府的民联不为人民解决民生问题,反而将人民的资源都花在民联的活动上,甚至在刚过的国庆日庆典,也将它举办成民联的政治活动,已很明显证明民联“硬摆”着雪州政权的企图。”

他挑战雪州大臣卡立,出示雪州的财务报告,一一将什么钱是花在解决民生问题上,及什么钱是被花在民联的身上都列出来,让人民亲自分辩,到底民联是一个怎样的政府。

“民联已花了数千万令吉在宣传民联的工作上,為何这数千万令吉不可以用来拨款给受水灾困扰的灾黎?为何这些钱没有用来舛解决垃圾问题?”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: