郑有文:一旦落实了伊斯兰法,对于大马而言将是一条没有回头的路!

(吉隆坡22日讯)马华雪兰莪州联委会副秘书拿督郑有文揶揄,公正党多位党领袖针对马华总会长蔡细歷今天引述一则来歷不明的手机短讯宣称,一旦大马严格实施伊斯兰刑事法,全国会有约120万人失业的言论,迫不及待“跳”出来反驳,并且企图以更多谎言来掩饰之前已撒下的谎言,很明显是作贼心虚和心裡有鬼!

他说,公正党这一眾华裔党员明知道我国一旦落实伊斯兰刑事法,对我国的经济和国情将带来沉重的打击,对于非穆斯林和华裔,生活将更是180度的转变,但他们却大言不惭,还企图以更多借口来掩饰和“护主”。

“公正党是一群乌合之眾,他们依靠行动党和伊斯兰党的势力得到今天的位置,甚至由卡立出任雪兰莪州务大臣,在民联的州裡也有官职,因此他们当然不会轻易放手,只会想尽一切方法,来捞取选票。”

他挑战,人民公正党最高理事许来贤和人民公正党青年团宣传主任李凯伦,去要求林吉祥针对蔡细歷的说词来回应,以便有个“皇皇”对决,而不是由他们来回应,因為他们二人根本不能代表民联,甚至公正党发言。

他说,马华一直提出伊斯兰法的疑问和该法影响非穆斯林生活的忧虑,是因為这是人民所关切的问题。

“更重要是,一旦落实了伊斯兰法,对于大马而言将是一条没有回头的路!”

他说,如果民联执政后会如伊斯兰党的巨头所言,落实伊斯兰法,為何民联不将这个政岗例入民联的宣言,甚至是《橙皮书》?是不是有什麼难言之隐?

“民联為何不可以大大方方面对人民,让人民有一个公平的选择权力,是不是要接受伊法?” 他说,伊斯兰党一直利用公正党和行动党来骗取非穆斯林的选票,在华社面前讲一套做一套,便犹如小人一般;反观首相拿督斯里纳吉,已很有勇气地表明,大马不适合落实伊法,而且目前宪法将会是国家施政的最大方向。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: