黄凤玲:挑战许来贤拿出具体资料,公布民联雪州政府执政四年多一共分配了多少间4万2千零吉的廉价屋给八打灵再也南区的选民!

(吉隆坡27日讯) 马华八打灵再也南区区会妇女组署理主席拿汀黄凤玲抨击许来贤身为雪州执政党籍国会议员,刻意引用误导性的廉价屋数据欺骗选民,以捞取本身的廉价政治宣传。

针对许来贤宣称民联自2008年执政至今共在雪州兴建超过2万3000间可负担房屋,黄凤玲进一步挑战许来贤拿出具体资料,公布民联雪州政府执政四年多一共分配了多少间4万2千零吉的廉价屋给八打灵再也南区的选民。

她也促请许来贤向潘检伟讨教,为何潘检伟发表与他不同的数据,那就是民联雪州政府在4年多只完成5813个中廉价屋,以及向公正党背景的雪州大臣卡立了解,为何州议会的书面记录只表明雪州政府至今只建好287个单位 (价值4万2千零吉的廉价屋),而不是许来贤所宣称的2万3000间?

她认为许来贤作为雪州执政党背景的议员,应该先做好功课才来邀功,而不是将尚未建好以及根本还未开工的房屋单位也算在内,意图浑水摸鱼地误导选民。

她也谴责许来贤当了4年多的州执政党副主席,至今丝毫没有长进,依旧停留在在野党思维模式看待雪州事务,认为建设雪州廉价屋是中央政府的责任,而不是雪州政府的责任,以便为州政府四年多来只建设了287间廉价屋的无能找借口。

她表示,倘若民联议员认为他们无法有效地管理雪州政府,一切都要依赖中央政府处理,那么索性民联做回雪州在野党,让国阵来领导。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: