王钟璇:看清楚行动党的真面目,不要继续被利用和蒙蔽!

(吉隆坡20日讯)马华雪州联委会副秘书王钟璇说,随着伊斯兰党长老会主席哈伦泰益揭露民联各盟党已同意,一旦民联成功上台执政,必将通过民主程序,在国会里寻求各造的同意,以让伊斯兰的领导纲领成为法律的一环。

这一揭露,已拆穿行动党过去一直向国人,尤其是向非回教徒说行动党在民联里绝对不会向‘神权国’妥协; 是-大谎言!林首长与行动党国州代议士都很清楚,所谓的‘通过民主程序’在国会里寻求各造的同意; 根本就是无法阻止回教徒的国会代议士在国会里通过伊斯兰领导纲领。

她说,哈伦泰益请楚表明,行动党内反对伊斯兰刑事法的只有党主席卡巴星;这也意味着,行动党在林吉祥与林冠英这对父子领导下的当权派,不单私底下支持伊斯兰刑事法,同时还试图以各种谎言瞒骗华社。

也是马华格拉那再也区会主席的王锺璇指出,行动党秘书长林冠英必需表态,行动党是否已与伊斯兰党达致共识,暗底里同意伊斯兰党推行断肢法和建立神权国的议程,同时也将在未来的日子协助该党在国会寻求通过。

她说,行动党不应该‘鬼鬼祟祟’捞选票; 如果他们支持回教刑事法,应该像伊斯兰党把意愿公开,让我国非回教徒尤其是华裔,决定是否要选择通过支持行动党来接受刑事法。

她挑战行动党,如果不同意哈伦有关言论,就应该立刻反驳。尤其是身为总秘书的林冠英,更应该公开谴责伊斯兰党的断肢法议程; 并表明行动党反对伊斯兰断肢法,也不同意该刑法在国会寻求通过。

王锺璇说,行动党公开立场对华裔来说才是公平; 因为华裔今天可能就是相信行动党强调不落实刑事法,才投选行动党。但如果民联执政就落实刑事法,行动党便是出卖我国华裔的最大罪人!

华社应该从伊斯兰党的角度和立场,看清楚行动党的真面目,不要继续被利用和蒙蔽。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: