黄冠文:丑态全出,这证明民联根本没有能力当政府!

(吉隆坡26日讯)马华雪兰莪州联委会黄冠文州议员说,随着雪州民联政府继早前因为免费水供计划而遭民众起诉後,日前又有一批为数共2020人的单亲妈妈正式入禀法庭起诉雪州政府和雪州州务大臣卡立,控诉他没有落实308大选时许下,将给州内单亲妈妈提供100令吉援助金的奉承,已显示民联如今已公信力全无!

他说,民联只担任一届的政府便已丑态全出,这证明民联根本没有能力当政府。

他也请人民看清楚民联领袖的真面目,不要再被他们的谎言蒙骗。

他说,该批单亲妈妈已向雪州民联政府和大臣追讨高达1千090万令吉的相关赔偿,这证明民联政府讲话不算数。

“大约50名单亲妈妈的代表当天赶到莎阿南法庭大厦聆听这宗庭讯。雪州单亲妈妈协会主席莫提妮认为政党应该只许下有信心和有能力实现的承诺;很明显,民联并不是有责任心的政府。”

他说,特别是行动党,每次在捞选票时都会许下很多美丽的诺言,但是在执行方面却无能为力。

“包括在伊斯兰刑事法的课题上,他们可以有很美丽的话来骗华社,指他们可以制止伊斯兰党落实伊法,但是很明显,他们在骗人骗已。”

黄冠文说,伊斯兰党大会上,代表们先是强烈表明一旦民联执政,将落实伊法;也表明行动党根本不曾反对,这已证明行动党在说大话。

“针对谁是民联影子首相,行动党说是安华,但是伊斯兰党是要该党主席哈迪阿旺。”

更甚的是,行动党可以说伊斯兰刑事法不会影响非穆斯林的生活,但是最新的事件是在丹州,竟连华人的理发店也因为华裔女理发师替异性剪头发而被发传票。

“既然行动党是伊党的民联盟友,我希望行动党能针对以上事件作出解释”。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: