黄祚信:一个国家政局不稳定,首当其冲的必是国家经济,到时全国必会落后,人民也必会受苦

(吉隆坡26日讯)马华雪兰莪州联委会副组织秘书黄祚信说,人民应该看清楚,民联至今尚未有能力成立一个团结的队伍,以在同一个旗帜下面对来届大选,他们将来又有何能力管理国家呢?

“甚至只是首相的人选,民联3党还在一直在争论不休,如果国家政权落入这些人手中,大马必将混乱一片,到时遭殃的只有人民。”

他说,民联是不是可以像国阵一样管理多元种族的国家?尽管反对党已成立民联政党,但却没有在其阵容内设定谁是主席丶谁是副主席等,诸如此类的职位,为什麽这种情况会出现?因为他们都是为了私利而做!

他说,伊斯兰党代表大会上,伊党“话事人”,即该党长老会建议该党主席哈迪阿旺,一旦民联在来届大选执政,出任首相,领导国家,他们也不能接受安华当首相;只是行动党为了捞取华人选票,一直在指鹿为马。

黄祚信说,安华(公正党)丶哈迪阿旺(伊斯兰党)及林冠英(行动党),到底谁做首相?令人感到混淆。

“我看不出他们有何希望会在来届大选中赢得执政权,而且就算好运取得,大马必将遭殃。”

他说,一个国家政局不稳定,首当其冲的必是国家经济,到时全国必会落后,人民也必会受苦。

他指出,国阵的方向很清楚,在首相纳吉的领导下,通过各项政府丶政治和经济型计划,让国家发展突飞猛进,并在2020年达到高收入先进国的目标。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: