李万行:雪州在短短不到5年,便成了民不僚生,人民也苦不堪言!

IMG_4133-a(吉隆坡15日讯)马华雪兰莪州联委会副财政李万行炮轰雪州大臣卡立,针对国际经济分析权威摩根大通投资银行(JP
Morgan)的分析报告指是恐吓人民的说法,是幼稚及无知的。

“卡立不去面对问题,也没有通过技术和专业来解释及反驳,根本把人民当成是无知的。”

他挑战卡立,针对他反驳该份分析报告应该提供真凭实据来解说,而不是低俗的手法回应,便当作结束争议。

他说,摩根大通投资银行(JP Morgan)分析指称,我国经济只有在国阵政府继续掌权下才会变好,是有根据及经过专家分析的,而不是空口说白话。

“民联一直都把执政当作是儿戏,靠把口丶靠会喊,便可以为人民求福祉?那都是错的,因此雪州在短短不到5年,便成了民不僚生,人民也苦不堪言。”

他说,雪州经济在过去5年内,虽然卡立和一众行政议员喊出种种美丽的数据,但人民的感受却是相反的,因为雪州各地除了是一而再发生的骨痛热症丶垃圾四处丶再而三的水灾,经济与民生根本就是一无是处。

“还有,州内在过去民联执政以来,色情安摩院与赌博网咖也是国内最多的州属,人民根本不懂雪州政府做过什麽。”

他说,雪州大臣卡立只是驳斥相关的分析纯粹是一种尝试恐吓人民的做法,根本就是应酬式的回答。

“事实证明,国阵领导的州政府,如柔佛的经济高飞,是雪州所望尘莫及的。”

他说,分析指更换政府将对经济带来负面影响的说法,也应证在雪州因为308后便一直往下走。

李万行指出,雪州人民已先后针对雪州政府的空头支票,要求他们负上法律责任,包括单亲妈妈政策丶门牌税和水费问题,民联都只是空口说白话,有说没有做。

“如果靠把口,经济会好,民联会胜出;但是,经济不是你说了算,这是要靠努力去做,才能看到成绩。”

他促请卡立,在下一届大选到来前,学会面对现实,好好去干,不要企图再以甜言蜜语去欺骗人民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: