黄祚信:呼吁华社千万别被民联的甜言蜜语所影响而断送了国家及人民的前途

黄祚信(吉隆坡17日讯)马华雪兰莪州联委会副组织秘书黄祚信说,选民必须在来临大选选出适当的首相人选一旦国阵胜出已肯定是纳吉当首相,可是如果民联胜出,很可能就是当年百般刁难,甚至企图消灭华教的安华,或者坚决落实伊斯兰刑事法的哈迪阿旺。

他说,纳吉过去4年推行的各项转型计划及利民利商和亲华社及华教的政策,与民联的两名“准首相”有很大的差别,因此华社千万别被民联的甜言蜜语所影响,断送了国家及人民的前途。

他认为,接下来2个月就会迎来大选,选民应在此时选出一个真正能为国家效力的领袖。

“首相拿督斯里纳吉上任後,近3年内已提出111项利惠人民的计划,年轻群的平均年收入也从2万2500令吉,增加至2万7000令吉。”

他指出,首相正在开着“改革公车”,需要人民的支持,期望选民能在来届大选,把宝贵的手中票投给国阵,以便我国能达到2020高收入先进国。

黄祚信强调,人民希望国家稳健发展,迈向2020宏愿目标,就应再给国阵另一个5年掌政,以使国家有更好的明天。

他说,国债是目前国家总生产的52%,但是比起新加坡及美国的超逾200%及英国的100%低很多,不过这些国家都有能力还清债务,马来西亚也不例外,所以破产之说,是无稽之谈。

他说,外资大量投向马来西亚,特别是关丹产业园,成功从中国吸多金数10亿令吉。

“根据国外一个独立经济机构调查所得,欧美及日本等国家人民退休後最想定居国家,马来西亚排行第三。新加坡更有57%的国民选择退休後到本国定居。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: