李万行:民联以各种低三滥的手法来抹黑政府和国家!

IMG_4133-a(吉隆坡22日讯)马华雪兰莪州联委会副财政李万行说,雇员公积金局宣布截至2012年12月31日财政年的公积金派息率为6.15%,比2011年的6.00%派息率增加0.15%,是属于每一名公积金会员今年农历新年所接获的大红包。

他说,这成绩相信也是通过谨慎与明智的投资,加上国家政局稳定,国内外投资者对政府充满信心,公积金局才能提供比国内大部分金融机构定期存款平均3%的利息,更高的派息率。

他指出,这也是公积金局在近10年来的最高派息率,总派息额达274亿5000万令吉,比2011年的244亿7000万令吉增加12.20%。

他强调,公积金局在去年派发的利息是6%,前年则是5.8%。此外,大马公积金局派出的利息是比邻国新加坡好,因为新加坡公积金局在过去两年的派息都只是2.5%。

他炮轰,民联为了捞取廉价宣传,不断向人民,甚至向外国人面前声称我国会破产,企图以各种低三滥的手法来抹黑政府和国家,这是不负责任及愚蠢的,因为眼前的事实已证明一切。

“国人不要听信反对党指我国将破产的消息,因为我国的储备金高达4280亿令吉,是世界上第19个最多储备金的国家!”

他说,我国拥有2800万人口,所拥有的4280亿令吉的储备金在整体比例来说,是很特出的成绩。

李万行强调,我国不像其他西亚国家般常年发生动乱,因此和谐及安宁的国家社会有助国家取得稳定发展。

他说,国人应该尽全力确保国家随时保持和平与稳定,不要参与反对党的各种不负责任的活动,因为只要公积金局有更高的派息率,可让该局会员退休後享有更多的资金。

他说,公积金局因此有必要保持其良好的表现,以继续提供更高的派息率,而通过谨慎与明智的投资,公积金局才能提供更高的派息率,因为公积金的设立,是为了让他们踏入退休年龄时,生活得到保障。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: