王钟璇:挑战雪州大臣卡立,即刻对付那些不尽责却只会一味推卸责任的地方市议会主席丶市议员和州议员。

Ong Chong Swen(吉隆坡23日讯)马华雪兰莪州联委会副秘书王钟璇说,蒲种大水灾后,民联市议员与州议员各自找借口推卸责任。自从民联执政雪州后,5年来,雪州满目疮痍,惨不忍睹。如今连地势不低的蒲种也发生大水灾,还在逃避责任。

她说,地方规划是规属地方政府的责任,地方上排水功能也是属于地方政府; 监督发展商施工更是地方政府的工作。

她揶揄梳邦再也市议会主席拿督阿斯马威, 在IOI广场和蒲种再也肯那里商业区外的白蒲大道路段发生水灾后,在还没有进行任何调查工作时,便逼不急待直指水灾是属天灾,更表明市议会将不会作出赔偿。

也是雪州国阵格拉纳再也选区协调官的王钟璇说,滑稽的是,正当市议会在声称水灾是天灾的同时,同一场合的州议员却说水灾的肇因是因排水沟阻塞。市民都给这两大头的说法弄糊涂了!

雪州政府和市议会目前应即刻处理的是调查水灾原因,对症下药; 同时监督并指示发展商尽快清理泥沟,加速排水流通,避免水灾问题重演。长期方案则需要求大道局对白蒲大道的排水系统进行研究,以鉴定大道两旁沟渠的排水负荷量。

她说,在民联领导下,雪州一而再发生大水灾,让各区人民逢雨都会心惊胆跳。她挑战雪州大臣卡立,即刻对付那些不尽责却只会一味推卸责任的地方市议会主席丶市议员和州议员。

受民所托,身负其责, 5年来民联人员却只会袖手旁观用嘴工作。国民不应纵容此等人物,在大选即将到来时刻,用手中的权力送走他们。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: