郑有文:行动党的一众华裔领袖是否支持“一马援助金等金钱援助人民犹如喂食动物” 的言论?

IMG_8474(吉隆坡26日讯)马华雪兰莪州联委会副秘书拿督郑有文炮轰,丹州大臣兼伊斯兰精神领袖聂阿兹指中央政府派发一马援助金等金钱援助人民,犹如喂食动物,以争取更多支持的说法,根本就是污辱了所有领取援助金的人民,并要求他公开道歉!

他也说,民联其他领袖也应该立刻表态,尤其是行动党的一众华裔领袖,是否支持聂阿兹的言论,不要因为聂阿兹的职高权重,而表现出奴性,对他唯唯诺诺,甚至出卖了人民的尊严。

他说,中央政府派发援助金根本就没有捞取选票的心态,只是民联领袖都爱以小人之心来看待任何中央政府的努力,这也显示出民联没有做领袖的气量。

他说,聂阿兹以喂食动物的说法来形容中央政府派发援助金,却只字不提雪州及槟州同样有派钱的做法。

“这证明民联三党之间根本没有一项共识,他们可以一人讲一件事情,一人作一种政策,如此一来,一旦有机会执政中央,受苦的将是国家及人民。

也是雪州国阵青年团宣传局主任的郑有文说,民联这一次大谈要落实福利国,过一会儿又说要成立伊斯兰国,民联政策总是朝夕令改,相信也只是在企图骗取选票。

他说,甚至连伊斯兰党内部也出现矛盾,一些领导坚持推行伊刑法的立场,另外一些则高调宣扬福利国。

他指出,民联应该在竞选宣言中表明立场,否则形同在欺骗人民。

他也希望人民能够弄清楚真相,因为行动党始终在为伊党的伊刑法铺路,一切也只为了自己的利益,典当华社的权力。

他说,至今行动党仅有卡巴星反对伊刑法有反驳,但他个人的言论是否代表整个行动党的理念?

他也指出,民联三党为了夺取政权,表面上粉饰太平,其实暗地里各怀鬼胎,并纵容伊斯兰教断肢法在吉打和吉兰丹萌芽,也不敢吭声。

他说,民联若真的执政布城,首相人选将是伊斯兰党的核心领袖,该党的野心已是路人皆知,后者甚至在还没有执政柔州,就已经宣布未来大臣人选是沙哈鲁丁。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: