郭诚辉: 严厉讉责纵火破坏国阵竞选行动室的暴徒

Kek Seng Hooi(适耕庄 25 日讯) 马华适耕庄州议席候选人郭诚辉今日严厉讉责纵火破坏国阵竞选行动室的暴徒,更呼吁警方马上介入调查,以制止政治暴力的滋长。

他也呼吁国阵支持者保持冷静,不要被有心人的故意闹事煽动,破坏了这场选举。

「面对这种考验,更坚定我要为民服务的意志,我是土生土长的候选人,我不会屈服,我要选民支持我,给我五年为本地人服务。」

郭诚辉表示对此感到心痛,因为仇恨政治在民联政治人物的操弄之下,已经在一些年青选民的思维中生根。

郭诚辉竞选行动室今日发表文告说,他自展开竞选运动以来,都是采取君子风度向选民拜票,反观一些人却采用见不得光的手段。

郭诚辉是针对昨日发生的竞选行动室被抛掷汽油弹事件,发表他的看法。

根据《马来西亚前锋报》报道,这个国阵竞选行动室位于大港双溪乐曼(Sungai Leman),当地一名居民发现火舌吞噬宣传布条后,立即联络了联邦村委会(JKKKP)。

当地联邦村委会主席祖基菲里哈山(Zulkefli Hassan)表示,国阵工作人员较后成功扑灭火势,避免行动室全毁的命运。

他们也在昨天早上到适耕庄警局报案。

这个行动室之前是一间超过30年的民众会堂。

郭诚辉说,国阵的竞选宣传,是集中在宣扬国阵的利国利民政策,而不是一味的攻击对手。

「我可以向选民们保证,如果我中选我会为选民带来更利利惠政策,我不会一直攻击对手,五年过去了,却什麽都没有做。」

「更可怕的是,如今暴力政治抬头,马华的行动室被攻击了,行动党有什麽话说?」

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: