卢诚国: 摆脱受骗困境重新委托国阵

LCK_0187(雪兰莪26日讯) 纵然雪州马华在过去5年不再是执政党,但雪州马华不曾离弃人民,身体力行,不遗余力为民服务,这个就是雪州马华向来秉持的理念。

雪州马华有很多的选区,每周都会定期于特定地点,为当地人民解决民生问题,这就是马华向来坚持走的路,风雨无阻为民服务。

虽然雪州政府独霸资源,但雪州马华突破困境利用仅有的资源,包括来自马华党中央的资源,给予人民各方面的援助,其中例如推动义诊丶给予医疗方面的援助,缓解人民在日常生活中的负担。

民生方面,由于雪州民联政府的忽略和无能,加影丶巴生丶直落拿督等地都一再发生水灾,过去5 年无法有效解决。这些原是雪州政府的责任,但最后反而是由扮演反对党角色的雪州马华处理。

雪州许多地区垃圾堆积处理不当,导致环境卫生不良引发疾病丶破坏市容和灾害等的问题, 一直困扰多地的居民。雪州马华的承诺,一旦国阵重掌雪州政权,首要任务将集中精力解决州内的垃圾问, 以替人民带来新的气象。

雪州马华在教育课题上常挂心中,国阵中央政府已批准在雪州增建5所全新的华小,雪州马华也全面参与华小筹建的工作,在中央政府拨款和找寻合适的校地下,雪州马华也积极确保华小的顺利建设。

可是,雪州马华却面对雪州政府的阻扰,从县土地局丶地方议会再到州政府,民联的华裔代表对于华小的建设都不闻不问的,只有马华务实地去处理所有问题,包括与州政府据理力争,以便尽速完成雪州境内新增华小的建设。IMG_3730

截至目前为止,万挠爱美乐华小和布特拉高原敦陈修信华小已建竣并投入使用,而双溪龙华小已如火如荼地展开工程,至于加影新城华小与沙登岭华小,则基于雪州政府的诸多刁难,以致如今才得以招标工程,使到工程的进度缓慢。

国阵其实已一再证明,是一个有能力兑现许下承诺的政治团体民联那样。由於施政一团糟,民联对於五年前的竞选宣言,竟然反口硬拗不是承诺,进而不必对宣言中的许诺内容负责任,包括每月给州内单亲妈妈津贴以及提供免费食水予弱势家庭。如今,受到欺骗的民众愤慨地起诉民联掌政欺间的劣绩。

一个州政府,除了重视州属的发展与进步外,也必须兼顾州内的人文发展,还有社会的关怀,而这些都是国阵向来走的路,也是雪州马华的方向。

以良好的表现,还有不屈不挠的精神,雪州马华证明了本身对雪州子民的诚意,也证明国阵的能力更胜于民联,相信这可吸引到选民把手中的一票重投国阵。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: