李万行: 天兵对地方民生一知半解,加影马华誓做到200%!

IMG_4133-a(加影27日讯)国阵马华加影州议席候选人李万行表示,如果“天兵”本身自言能够提供良好服务,那于本地服务许名的加影马华服务团队,将能付出比之多200%努力及服务!

他说,其他候选人的助选团队,在选举经过一个星期后才陆续出现。

“他们对选民说,一旦中选后会服务人民,强调天兵也可以服务,我对此感到质疑。”

“如果天兵说能服务,我们马华的服务团队可以比他们付出更多,给予200%的努力及服务。”

他今日发表文告指出,马华的团队都是本地人,在熟悉地方民情及需求下,自信能做得比别人更好。

“选举提名后接近一个星期,才看到对方团队走动,在此之前,地方选民根本不知道有什么候选人。在这种情况下,我们如何相信他能为地方上的人民做事?”

他指出,州议员最重要的就是服务民生,但若本身对这里的地理人情都不了解,本地人民一旦面对问题,要如何对经常不在这里的州议员寄予希望?

李万行承诺,一旦中选为议员,将为该区居民争取与进行更多的民生设施,提升人民的生活水平。
 
他指出,本身一直积极解决加影区的各种民生问题,藉以改善人民的生活环境。
 
他吁请人民看清政治局势,政治是很现实的,反对党所言并不能全相信,天兵候选人为的是取得人民的选票,对地方发展一知半解,更谈不上推动地方发展工作。

他盼望加影州议席的选民能给予支持,赋予他更大的胜出信心。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: