陈章成: 民联在执政雪州后也没兑现大选前的承诺

Tan Chong Seng(吉隆坡20日讯)马华雪兰莪州联委会副主席陈章成说,民联应该在加影补选前,列出民联执政雪州后对各区所作出的贡献,而不是只一味用攻击国阵中央政府,作为捞取选票的筹码。

他指出,民联在执政雪州后也没兑现大选前的承诺,作风一直犹如反对党,以为攻击国阵就能转移人民的视线,逃避执政的责任和压力。

“雪州政府是世界上少有的政府,因为无法兑现承诺而被人民入禀法庭起诉,包括州内的妇女援助金等。”

陈章成认为,即将上阵加影补选的安华,应该告诉选民,民联要在雪州落实什麽计划,让选民更明确掌握民联执政后的情况,而不是一直在哄骗选民。

“请问,雪州政府要如何解决骨痛热症?如何水供危机?如何解决闪电水灾?”

他说,特别是在雪州水供危机上,雪州政府应该与中央政府探讨水供合作解决模式,而不是一味推卸责任给国阵,转移民联未对选民兑现承诺的事实。

“安华一旦胜出加影选区后,他将出任雪州大臣,但安华可否出示任何实证,显示他可以做到不比原任大臣卡立差?”

他也说,政府发放超过50亿令吉的一个马来西亚各项援助金,这笔钱一旦流入市场,将有助缓和百货通涨引起的市道不景,且刺激整个国家的经济市场。

他指出,国阵政府体恤人民,可以从年初的中小学生援助金丶大专生购书券及将发放的一马援助金等见证。

“目前全球经济处于不景气,大马在百物上涨的环境中,难以置身于外,因此政府通过发放援助金,乃是上策。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: