刘锦明: 加影补选不只是国阵与民联之间的对争,也是雪州大臣人选的公投

Low Kim Mang(吉隆坡28日讯)马华雪兰莪州联委会组织秘书刘锦明揶揄,公正党实权领袖安华与雪州大臣卡立之间的权力斗争已越演越激烈,因为就连雪州政府的“大事”,即献购雪州水供相关的公司,安华却全程被蒙在鼓里!

“还好安华完全不知情,否则向来作风奸诈的安华肯定会继续拖延此事,并将水供作为民联的筹码,弃人民福利于不顾。”

他说,庆幸雪州大臣卡立在水供事件上,以人民福利为重,并放下政治因素与中央政府迅速达成协议,否则雪州水供问题,将没完没了。

他说,雪州人民应该以加影选举向安华表明立场,雪州人民要的是一名开明的大臣,而不是专门只搞政治的大臣。

“卡立到首相署,与正副首相言谈甚欢,也为人民福利真正打开胸襟来商谈,安华却被拒于门外,很明显甚至是公正党内部,也对安华的作风表示不苟同。”

他说,安华向媒体的回应:“我们不愿针对此事多加评论。我一直都知道卡立与水务部之前合约的进展。但这个签署备忘录的行动,我们不知道,所以我保留我的评论”,只是在自欺欺人。

他重申,加影补选不只是国阵与民联之间的对争,也是雪州大臣人选的公投,因为一旦安华胜出,卡立将会被拉下马,到时雪州的资源将会被安华私有化,并将雪州人民当作政治资本。

“目前离开下届大选还有至少3年,3年内安华能够对雪州做些什麽?我们不要将雪州的前途放在安华的手上。在这次的加影补选,我们要向安华说‘不’!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: