陈运鸿:未完全解决制水问题前,雪政府应豁免门牌税执照费补偿州民

IMG-20140428-WA0023图片说明:徐椿发, 黄运伟, 陈运鸿, 施华胜, 李永明, 高玄慧。

(吉隆坡28日讯) 马青总团宣传局主任陈运鸿挑战雪州民联政府,在还没有完全解决制水问题之前,应该全面豁免雪州内所有的门牌税及执照费,以补偿人民及贩商业者在制水课题上所面对损失,因为这场制水灾难是雪州民联政府的人为因素所导致的。

也是马青雪州州团秘书的他指出,早在2008年,国阵中央政府能源部长陈华贵已警告雪州大臣卡立,若不允许中央政府兴建冷岳二的输水管,将在2014年面对水荒。

“可是,当时雪州大臣卡立及多位行政议员却因为政治立场的不同,而选择不顾人民的利益,拒绝与中央政府合作。”

他说,如今雪州人民却必须为这种人为错误的因素而买单,承受制水、配水、扑水的痛苦,不但严重影响人民的日常生活,更甚的是将导致雪州的发展面临停顿,州内外资撤离及经济倒退的问题。

陈运鸿因此挑战雪州民联政府立刻宣布豁免雪州内所有的门牌税及执照费,为雪州民联政府本身的错误,导致人民受苦而负责。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: