颜康凯质疑黄洁冰身为行政议员的逻辑思考有待加强

Gan Kang Kai(沙亚南23日讯)针对雪州行政议员黄洁冰在22日谴责马青总团长张盛闻炒作戴安娜旧照事件,马青雪州宣传局主任颜康凯质疑黄洁冰身为行政议员的逻辑思考有待加强。戴安娜和土权主席合照是事实,更非造假。而且从黄洁冰的言论也证明了戴安娜的确是曾经和土权主席合照过,并非恶意中伤,也不是做图诬赖戴安娜。

而林首长也曾经说过:合照就是同谋。再者,如果说炒作戴安娜和土权合照就要辞去上议员的职位,那么曾经做图诬赖首相纳吉和亚旦杜亚同台吃饭的蔡添强不是更加有辱国会议员身份,更加应该辞去国会议员的身份?还有,在MH370事件中,倪可敏也曾经做图诬赖奥巴马在网上看着巫师大闹机场事件(后来他说分享),在这两起事件中,蔡添强和倪可敏都是做图诬赖首相和抹黑国家,可以说是叛国贼。如果依照黄洁冰的逻辑来讲,两位公正党和民主行动党的国会议员应该先引咎辞掉国会议员,不然黄洁冰是没有资格和理由要张盛闻辞掉上议员的。

颜康凯更加抨击黄洁冰只会批评马华,可是对于伊斯兰党将在九月提呈落实回教刑法一事却不曾提出反对。而黄洁冰身为公正党的党要是否向党领袖反映对于落实回教刑法一事提出抗议?还是黄洁冰为了本身的官职而默默的认同了伊斯兰党落实回教刑法? 颜康凯更质疑戴安娜才是真正的双面人,在马来区演讲的时候就戴上头巾,而在华人区演讲的时候就脱下头巾,还说不反对回教刑法,但是不认同在马来西亚落实回教刑法,这种模凌两可的说法分明是要误导选民,让选民认为她不赞同落实回教刑法。可是不要忘记她第一句是不反对回教刑法,意昧着如果伊斯兰党提呈回教刑法,她将不会反对回教刑法。再者,戴安娜曾经说过将会跟从党的路线,也就是说如果民主行动党不投票表决落实回教刑法,她也不会投票表决。所以,林冠英曾经说过:回教刑法违反宪法,民主行动党将不会投票表决,那么戴安娜也不会投票表决。意昧着:投票表决反对落实回教刑法又少了一票。

因此,马青雪州宣传局主任颜康凯呼吁安顺的选民们一定要善用手中的一票否决民联,让民联知道人民绝对不会赞同落实回教刑法,让民联知道,人民坚决反对回教刑法!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: