抨邓章钦对卫生部长善意指责没有反省自己的过失逃避责任

抨邓章钦对卫生部长善意指责没有反省自己的过失逃避责任
拿督宋奇才(吉隆坡30日讯)马华加埔区会主席拿督宋奇才抨击雪州高级行政议员邓章钦,针对卫生部长善意的指责,不但没有反省自己的过失,反而企图扭曲事实,逃避责任,视雪州人民的性命如无物!
他说,卫生部长苏巴马廉根本无需以这课题来宣传,反之是为了点出雪州政府的不足处,希望雪州政府对症下药,为雪州人民谋求福祉。
“邓章钦针对指责只是一味逃避,自我感觉良好,最终将会牺牲更多的人命。”
他也说,雪州前行政议员刘天球日前也曾当面指责邓章钦,指责他办事不力,更设下多项刁难雪州新村村民的繁文缛节,刁难人民。
他炮轰说,目前不是争议哪一州比较多人死或者哪一州较多病例,而是雪州骨痛热症病例高踞不下,已是一个不可否认的事实。
拿督宋奇才建议,邓章钦在花时间找借口推卸责任时,不如多花心思去想办法处理州内的垃圾问题及骨痛热症的情况。
“雪州人民已对雪州政府感到失望,因为民联根本无视雪州人民水深火热,而只是热衷于争夺雪州大臣的位置。”
他说,民联的眼中是谁做大臣比人民的性命更加重要!
“卫生部长苏巴马廉日前痛批雪州政府对垃圾处理非常糟,花园住宅区形同“大型垃圾桶”,并直言雪州民联若没能力领导,就不要执政,真正说出了人民的心声。”
他说,雪州垃圾处理的问题,已不是一朝一夕的事,包括在去年的505大选前,也曾因为更换垃圾处理承包商的问题,而造成各住宅区的垃圾长达逾两周没有收拾,人民怨声载道。
他也说,雪州垃圾的问题除了引发蚊虫滋长,更是雪州多区,包括加影丶巴生等地出现闪电大水灾的主因之一。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: