挑战民联立即解散雪州议会以便解决悬而未决的雪州大臣逼宫风波

挑战民联立即解散雪州议会以便解决悬而未决的雪州大臣逼宫风波
Teh Kim Poo(吉隆坡30日讯)马华雪州巴生区会主席拿督郑敬賲挑战民联,立即解散雪州议会,以便解决悬而未决的雪州大臣逼宫风波。
他说,雪州政府是由人民选出来的,如今雪州政府的首号人物出现争议,就应该由人民去决定,而不是由与雪州毫毫无关系的公正党实权领袖安华去决定。
“卡立是民选的大臣,人民如果不满意他,便会通过选举投下一票,拒绝他继续出任;但如今人民的选择权被安华夺去,雪州的前景也在安华手上,这对雪州人民不公平。”
他也说,民联不应该为了私利而继续拖延此事,因为这已严重影响雪州的操作,雪州政府不应该为了谁来当大臣而花时间,雪州政府应该为人民谋福祉。
拿督郑敬賲炮轰,行动党丶公正党针对要卡立下台的原因,道三言四,没有人可以说出一个所以然,只是让事件越描越混乱。
“很明显,行动党与公正党都是为了私利而逼卡立下台,因此他们的理由根本站不稳脚。”
他也说,公正党与行动党因为贪图政治权利,而掀起撤换大臣风波,却完全忽略了人民的福利与意愿。
“当然,声称挺卡立的伊斯兰党也肯定是为了私利而这样做,这因为民联只是为了私利而结盟的,他们也可以轻易为了私利而分道扬镳。”
他炮轰,如果这起风波再不解决,雪州人民最终将成为唯一的“受害者”,并面对巨大损失。
“副首相慕尤丁也已指出,就雪州政府与中央政府签署的“水供重组备忘录”而言,此涉及雪州丶吉隆坡及布城广大用户的课题,或因为撤换新的大臣而喊停,届时恐带来严重的负面影响。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: