雪州大臣一职争夺战严重影响雪州人民及雪州政运作

雪州大臣一职争夺战严重影响雪州人民及雪州政运作
Tan Chong Seng(吉隆坡25日讯)马华雪州联委会副主席陈章成说,公正党针雪州大臣一职的争夺战,已严重影响雪州人民及雪州大臣一职争夺战严重影响雪州人民及雪州政府运作
(吉隆坡26日讯)马华雪州联委会副主席陈章成说,公正党针对雪州大臣一职的争夺战,已严重影响雪州人民及雪州政府的运作,避免公正党的党争影响全州的发展及人民的利益受损。
“公正党没有重视雪州人民的选择,先是制造加影补选,再来把民选大臣强拉下台,是滥用民主的做法。”
“人民希望看到的政府,是先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,造福人民,为人民谋福祉;而不是如同目前民联政府般,以自己丶以党的利益为先,人民则置于最后。”
也是马华瓜拉雪兰莪区会主席陈章成挑战公正党,如果大臣之位的争夺战无法圆满解决及早日为雪州人民带来福利,最好寻求解散州议会,让雪州进行重选,由人民决定由谁出任大臣。
“民联在执政雪州后,多年来问题重重,大水荒困扰丶Kidex大道、及大水灾外,骨痛热症的病患更是有增无减,无法解决,让雪州人民活在水深火热之中。”
他说,人民已经厌倦公正党为了大臣的人选而内斗,人民只想看到民联是否有能力丶有诚意解决目前雪州人民所面对的问题,让雪州重回过去的安宁与繁荣。
“大臣一职不只是服务公正党丶民联,大臣是为所有雪州人民服务,因此让人民看看大臣有什麽能力带领雪州进入一个高收入的先进州。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: