禁止庆祝啤酒节根本就是落实伊斯兰刑法的倾向

Wong Yee Ping(沙亚南20日讯)对于最近雪州新任州务大臣阿兹敏一上任就企图禁酒,而且还听从伊斯兰党的中委纳莎鲁丁而禁止庆祝每年10月的啤酒节(Octoberfest),马青雪州宣传局秘书黄毅斌严厉谴责这种政策根本就是在开倒车和隐隐有着落实伊斯兰刑法的倾向。

黄毅斌表示,阿兹敏的这种做法分明是沦为伊斯兰党的傀儡。从他被伊斯兰党推荐为州务大臣到现在只能听从伊斯兰党的极端回教思想的施政,就大概可以知道他为什么会成为大臣的原因了。他表示,在卡立还是州务大臣的时候,像这类的极端回教主义的政策是不会施行的。须知道喝酒是非回教徒的权利,雪州政府不应该因此而抹杀非回教徒庆祝啤酒节的权利和自由。这种开倒车的政策还会因此而吓走游客和减少了旅游业,从而大幅度减少了雪州的收入。

他还表示,在这起事件中,民主行动党和公正党都无能左右雪州政府的决定,而雪州政府里面的超过三分二的行政议员是民主行动党和公正党的议员,而他们竟然没有阻止而让雪州政府禁止公开庆祝啤酒节?而最让他觉得喷饭的是,民主行动党和公正党的非回教徒议员们竟然把啤酒节从商场的露天广场搬到去关闭的停车场去庆祝,这种做法到底是要带给人民一个怎么样的讯息?是要告诉大家,喝酒必须躲起来偷偷摸摸吗?还是要告诉大家,民主行动党和公正党是支持喝酒的,但是必须躲起来庆祝,这么委屈?而在自己的民联州属里,民主行动党和公正党还必须这么委屈自己,躲起来喝酒,这根本就是矮化自己和公告天下民联根本不是平起平坐。就算民主行动党和公正党的议席加起来都多过伊斯兰党,民主行动党还是必须躲在伊斯兰党的纱笼下苟延残喘。

因此,马青雪州宣传局秘书黄毅斌吁请民主行动党不要一边厢在骂马华无法左右巫统的决定,一边厢却在公告天下说民主行动党连向伊斯兰党呛声都不敢,更遑论什么维护华社和非回教徒的利益。因为民主行动党在伊斯兰党一连串的回教化和神权化的施政都视而不见听而不闻,就算看到了听到了却无法左右他们的决定,甚至连公开呛声都不敢。黄毅斌挑战民主行动党为了显示自己维护华社和非回教徒的立场与决心,应该即刻退出民联或者和公正党联手逼伊斯兰党退出民联,否则非回教徒在下一届大选就会给予他们一个狠狠的惩罚与教训了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: