促请雪政府拨款解决各地的水患的问题

拿督郭洪究促请雪政府拨款解决各地的水患的问题
(吉隆坡7日讯)马华雪州沙白安南区会主席拿督郭洪究促请雪州政府,在接下来即将公布的财政预算案中,拨款解决各地的水患的问题,不要自以为雪州人民,都有如诸高官们一样,是坐在冷气房内。
“可能州大臣,与一众的行政议员都觉得水灾与他们无关,因为他们是住在高尚的住宅,不如许多住在低漥区的人民,饱受水灾折腾。”
他说,这些可怜的人民,水灾时怕家具财物被淹坏,也怕大水带来水蛇等动物,物害家人;更担忧大水会冲走家中小孩。
“我们人民也害怕水灾所引发的传染病,会害到家中老少生病;这些,政府都懂吗?”
他炮轰,雪州民联政府上台至今只顾着权力斗争,害怕的是有人会抢走他们官位,对于人民生活疾苦,全部视之无睹。
“当民联在大喊自己管理雪州有多成功时,其实雪州人民都在流泪,因为一旦下雨,雪州就水灾丶一旦停雨,雪州却担心制水。”
拿督郭洪究指出,雪州政府除了拨款治理水灾,也要拨出一款项,面对州内一直高踞不下的骨痛热症病患数据。
“雪州曾是全国发展最快速的州,但是如今传染病却比落后的州也不如,因为雪州在民联的手上,发展不停往后倒退。”
他补充说,行动党秘书长林冠英日前在雪州灵市,公开吁请伊斯兰党主席拿督斯里哈迪阿旺,出席民联最高理事会,这是非常好笑的笑话,因为林冠英就象一名被丈夫抛弃的怨妇。
“林冠英与行动党一样,是被伊斯兰党牵制的,他们向来只是替伊党骗取华裔的选票,如今伊党也不再把行动党放在眼里。”
他炮轰,行动党一直在华社面前为伊党说尽好话,如今,行动党应该向华社道歉,因为伊党骗了行动党,行动党则出卖华社。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: