警告阿兹敏尽快归还圣经别把此事当作开玩笑

Lim Kim Hwi警告阿兹敏尽快归还圣经别把此事当作开玩笑
(吉隆坡7日讯)马华雪兰莪州联委会州副秘书拿督林金辉说,雪州大臣阿兹敏针对何时归还大马圣经公会的圣经,不应该轻挑地“既然大家针对此事都可以等了6个月之久,怎会在乎那一两天?”来敷衍,因在此事件上,雪州人民的心情根本是“度日如年”!
他警告阿兹敏,尽快归还圣经,并且别把此事当作开玩笑。
他炮轰阿兹敏,并指过去的6个月并非人民所心甘情愿去等待,而是逼不得已;并挑战阿兹敏,如果短期内无法归还圣经,他应该如同前任大臣卡立一样,“早走早好”。
“卡立遭推翻的其中一个原因是无法处理好州内宗教事务,而如果阿兹敏也是一团糟,阿兹敏也没有资格当大臣。”
他不明白,为何这事件会被拖延逾半年也不能解决,因为此事根本连发生也不应该发生。
“雪州在民联的管理下,已严重遭到伊斯兰化;而且,非伊斯兰的宗教,都饱受打压,民联是属于罪魁祸首。”
也是马华哥打拉惹区会主席的拿督林金辉说,为何过去50多年来雪州各宗教相处愉快,民联执政后便先后发生基督教宴会遭宗教局取缔及圣经公会被突击。
“雪州人民非常尊重伊斯兰为官方宗教的立场与地位,那是宪法下所保障的;但是宪法同样表明,其他各种宗教都有宣扬的自由,雪州宗教局却侵犯了这自由。”
他说,伊党推行落实伊刑法,完全有行动党在背后支持,行动党有责任阻止伊党落实伊刑法,马华要求行动党给人民交代。
他说,依据目前的形势来看,伊党是势在必行的,这也是伊党斗争的目标,伊党也在利用潜移默化方式在丹州实行伊刑法。
“如果丹州失守,雪州将会是下一个目标,人民必需群起反对,抗争到底。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: