拿督黄福安:抨击2014年是雪州最黑暗的一年,百万人民饱受配水与制水之苦

Wong Hock Aun拿督黄福安:抨击2014年是雪州最黑暗的一年,百万人民饱受配水与制水之苦
(吉隆坡11日讯)马华雪兰莪州联委会副主席拿督黄福安抨击,去年,即2014年是雪州最黑暗的一年,年头惨被世纪水荒困扰,逾百万人民饱受配水与制水之苦,活在水深火热当中;一直到年尾,更需担惊受怕,害怕自己或者家人遭骨痛热症缠上,随时送命!
他说,还有加影一年多次的水灾,甚至近乎逢豪雨必灾的情况,令到商民的财物遭大水冲走,而这一切都是与雪州民联政府的无能,息息相关。
“雪州民联单单是为了大臣一职的争夺战,拉拉扯扑扯便花费至少半年,甚至更长的时间;在‘精明’的一众公正党政棍的管理下,甚至为了拉下大臣,把安华推上大臣位,竟还违抗民主,制造补选。”
也是马华蒲种区会主席拿督黄福安揶揄,民联针对争权夺利有着许多点子与方法,但是管理雪州人民的基本设施与民生和卫生,却如同白痴。
“雪州去年全年有11名学生在校内感染骨痛热症而去世,是全国唯一一个学生死亡人数达双位数的州属。”
他指出,卫生部日前也指出,2014年第53个星期,该部在全国发现171个骨痛热症热点区,分别为雪州141个丶霹雳27个丶槟城2个及砂拉越1个。
“雪州骨痛热症黑区,竟然比东马砂沙还多出100倍;而且也比正在面临水灾的东海岸三州更严重,这明显问题是出在州政府身上。”
他挑战雪州政府,包括平时自吹自擂的行动党行政议员,列出雪州政府在面对骨痛热症方面,所作出过的努力,看看他们到底是不会做丶没有做,还是做了却错了。
“民联三个盟党都是为了利益而结盟,为了争权夺利可以随时为对方‘背后插刀’,但是他们为私利自相残杀,不应该影响雪州人民,甚至令雪州人民的性命安全暴露在高风险中。”

《拿督黄福安-马华雪兰莪州联委会副主席兼马华蒲种区会主席》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: