陈浩坤: 雪州政府於赛城打造价值逾123亿令吉伊斯兰城,不知所谓!

BK Tan 1马华雪州宣传局副主任陈浩坤文告(28-1-15)
雪州政府於赛城打造价值逾123亿令吉伊斯兰城,不知所谓!
(吉隆坡28日讯)马华雪州宣传局副主任陈浩坤炮轰,雪州政府透过雪州发展机构与私人公司,於赛城的科学园2打造总开发价值逾123亿令吉的伊斯兰城,是不知所谓的决定。
他认为,公正党眼见行动党被伊斯兰党炮轰到体无完肤,而为了讨好伊党,就不惜作出这个愚昧的决定,将先进的城市落后化,大走回头路。
“莎阿南已是雪州内一个名副其实的伊斯兰城,这里的商业活动落后,甚至便利店不可售酒,娱乐场所不可公开经营,造成莎阿南根本无法与国内其他城市竞争,游客更是止步。”
他指出,赛城是大马的矽谷,应该是被打造成开放及先进的城市,吸引世界各地的专才来到赛城投资,并且发且高科技域的业务。
“雪州民联政府要将赛城打造成伊斯兰城,就意味这里也将逐步落实伊斯兰刑事法吗?这肯定将会令到外国游客与外国投资者害怕,不但还没有来的不敢来,甚至已投资的都要撤资逃走!”
同时也是马青宣传局秘书的陈浩坤说,大马经济是一个极度依靠外资的国家,如果主要的投资点都成为伊斯兰城,我国经济在这全球不景的同时,肯定遭受重挫,而雪州政府会作出这种决定,代表雪州政府毫无远见。
“在国际原油价下跌的当今,雪州政府为了政治上的好处,花123亿令吉这个天文数额讨好伊斯兰党,作出这种为了短期利益而牺牲长期效应的决策,是不理智的,同时也证明民联根本不适合当政府。”
他说,雪州如今的竞争力已大不如前,民生问题不解决,如今还走向伊斯兰化,已遭柔州远远抛在后头。
他恫言,如雪州政府执迷不悟,雪州必会成为第二个丹州,到时苦的是人民。 “123亿人民纳税钱应该用在建造更多廉价房屋和人民基本建设如翻新组屋和巴刹丶修建道路,避免逢雨必灾更应该提升排水系统。”
他针对雪州民联政府宁愿动用123亿来建立伊斯兰城也不用在人民建设的举动感动彻底失望,证明民联政府大选时答应人民的政策和执政後的做法完全相反。

《陈浩坤-马华雪州宣传局副主任兼马青宣传局秘书》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: