颜康凯: 雪州政府123亿打造一座伊斯兰城有意图在雪州落实回教法

Gan Kang Kai马青雪州宣传局主任颜康凯文告(28-1-15)
雪州政府123亿打造一座伊斯兰城有意图在雪州落实回教法
(沙亚南1月28日讯) 针对近日雪州政府将通过雪州发展局和Raudhah合作在雪州赛城耗资123亿打造一座伊斯兰城,马青雪州宣传局主任颜康凯强烈抨击雪州民联政府有意图将雪州给回教化,伊斯兰城的落成将会使到伊斯兰党更加可以名正言顺的在雪州落实回教法。
颜康凯也表示民联从308到505就一直强调大马的经济状况频临破产,可是雪州民联政府却可以花费123亿来打造这座号称东南亚第一座伊斯兰城,这种做法分明是自打嘴巴,证明了民联在大选期间所说的破产论纯属虚构,如有雷同,实属不幸。而民联政府宁愿花这笔庞大的费用在这座伊斯兰城也不愿意把这笔费用来帮助解决民生课题,比如缺水问题,倒垃圾问题,疟疾问题,水患等等雪州居民所面对的问题。
再者,雪州政府所谓的伊斯兰城可以吸引伊斯兰国家的投资和非伊斯兰国家的投资的理由来打造这座伊斯兰城的理由纯属是一个欺骗人民的借口。到底这座伊斯兰城如何吸引伊斯兰国家特地来到这里投资呢?伊斯兰国家自己已经是极度回教化了,他们又何必远道而来的投资呢?而非伊斯兰国家更加不会来投资,反而会对雪州敬而远之,尤其是在ISIS恐怖分子最近的种种的极端和恐怖行为的阴影下,更加对这座伊斯兰城却步。
而在这个课题上,马青雪州宣传局主任颜康凯表示民主行动党和公正党都显然保持沉默,他认为既然民主行动党和公正党的州议员不应该对此课题三缄其口,默不出声,而显然是默默的认同了伊斯兰党欲回教化雪州和落实回教刑法的决心。他认为民主行动党和公正党应该坚决反对建造这座伊斯兰城,这样才不会辜负了雪州选民对他们的托付。

《颜康凯-马青雪州宣传局主任》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: