李德信:民行党纪犹如稻草人 严重违纪获免死金牌

Lee Tak San李德信:民行党纪犹如稻草人 严重违纪获免死金牌
(莎阿南23日讯)从黄田志州议员公然聚赌获轻判,可以看出民主行动党的党纪,可任意揉捏甚至扭曲变异,已然成为只能吓唬麻雀的稻草人。
马华雪兰莪州联委会副组织秘书李德信表示,一位党员严重违纪,公然聚赌,从含糊其辞不认到认接近一个月的时间,最后招认得到的惩罚,仅仅是冻结三个月的党员籍。
他说,自民联接掌雪州以来,行动党已有多位党员涉及刑事案件,严重违反党纪,却大都获轻判。
“犯错的只是受到警告、被赦免,该重判的被轻判,当杀的却屡屡获得免死金牌!这就是行动党腐败的开始和根源。”
也是马华沙登区会主席李德信指出,无论是朝野政党,在推进依法治国方面肩负着重要责任。很可惜的是,行动党长期以来皆显得法治意识淡薄,有法不依、执法不严甚至徇私枉法等问题,这点可从两个民联州中可看出来。
“丹州目前正要实施伊刑法,动摇国本;槟州在历年来的各种执法行动及执行力同样惹人诟病,上至州议员下至行政官员皆大摆官威,长久下去,恐怕问题将会越来越严重。”
“行动党已经不是一个小党,一旦有一日民联入主布城,党内纪委存在严重的执纪不严现象时,党纪国法成一线,自然司法部门也会存在严重的执法不严现象,最后将损坏司法文明的正党秩序。”
“不过,相信往后还是会有很多行动党党员,已不会担心犯错甚至公然违法犯下刑事罪,因为再严重的违纪违法都不会受到追究,仅仅不痛不痒地冻结党籍,谁还会怕?”

《李德信-马华雪兰莪州联委会副组织秘书兼马华沙登区会主席》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: