陈运鸿:社青团促马青退出国阵言论可笑 未以身作则还挑战他人

Chan Wun Hoong陈运鸿:社青团促马青退出国阵言论可笑 未以身作则还挑战他人
(莎阿南24日讯)雪州马青抨击社青团立场摇摆,同时也未以身作则,其呼吁马青退出国阵青年团的做法,根本就只是在转移视线。
马青雪州秘书陈运鸿说,社青团可谓一代不如一代,如今的社青团已不复当年勇,在伊刑法课题上,不但没有当机立断的立场,反而一再反复的论调,令人看见社青团的左右摇摆。
“社青团一时说冻结与伊青团的关系,一时又说要与国阵成员党的青年团共商他们的‘拯救马来西亚联盟’,并挑战马青和民青退出国阵,但社青团本身却又没有退出民联青年团。”
也是马青总团宣传局主任的陈运鸿发表文告指出,社青团团长张聒翔的言论是很可笑的,当社青团与伊青团仍“藕断丝连”的时候,社青团竟然反过头来挑战马青退出国阵青年团。
他续称,社青团口中的“拯救马来西亚联盟”,甚至连与其同一阵线的公正党青年团都未表态,那社青团凭什么挑战马青?
“我们一直都在说,社青团和行动党有必要先影响自己的盟友,如果连自家事务都搞不好,其他的事务一切都只是空谈!他们搞不定伊青团和伊斯兰党,至少也该说服公青团和公正党,但目前只看到社青团和行动党自己讲自己爽罢了”
陈运鸿续称,马青的立场是非常坚定的,除了坚决不认同伊刑法的推行,因为此法违反联邦宪法与不符大马国情外;那就是“解铃还须系铃人”,伊刑法课题是由行动党一手促成的,那就该由行动党去解决,而不是把责任推卸给其他政党。

《陈运鸿-马青总团宣传局主任、马青雪州州团秘书兼马青士拉央区团团长》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: