黄祚信: 未就误导选民认错, 雪州马华促行动党道歉

Ng Chok Sin黄祚信: 未就误导选民认错, 雪州马华促行动党道歉

(莎阿南27日讯)马华雪州联委会秘书黄祚信促行动党,为其误导选民支持伊斯兰党的行为道歉,并且退出民联,以示决心抗衡伊刑法。

他指出,行动党过去误导选民支持伊党,换来伊党今日推动伊刑法的局面,而行动党始终未有任何实际行动来解决当前的危机。

“当初误导在先,如今又无能解决危机,行动党难辞其咎;可是人民至今不见行动党为其误导选民的行为道歉。”

他还说,既然林吉祥提出另组“联盟”来抗衡伊刑法的落实,那么行动党本身就应该以身作则,马上退出民联,让人民看到行动党的决心,并对过去误导选民的行为负责。

他强调,行动党至今仍然不愿意跟伊党切割关系,显然就是想预留合作空间,让两党未来继续暗渡陈仓。

“连退出民联的决心都没有,行动党又凭什么说服人民去相信所谓的新联盟新政府?”

黄祚信因此质疑林吉祥的“另组联盟论”,纯粹是为了模糊焦点,试图逃避行动党误导选民的责任。

他续说,作为负责任的政党,行动党此时此刻必须拿出最大的诚意,而退出民联就是最大的决心表态。

“行动党连竞选承诺都可以违背,甚至连道歉的勇气都没有,还谈什么虚无缥缈的新联盟?”

他说,既然行动党一再辩说反对伊刑法,就应该立马行动,跟伊党划清界限抗衡到底,而不是讲一套做一套,继续切齿狡辩误导人民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: