刘祥义: “雪马华炮轰雪州政府禁中药店售酒,称‘不偷不抢不怕伊刑法’信用破产”

刘祥义: “雪马华炮轰雪州政府禁中药店售酒,称‘不偷不抢不怕伊刑法’信用破产”

IMG_4581(莎阿南27日讯)马华雪兰莪州联委会宣传局主任刘祥义炮轰雪州民联政府开始在八打灵实行禁售酒政策,而华人中药店首当其冲,被发出通令禁止售酒,此举乃是雪州回教化的证据之一!

他说,民主行动党最有名的一句口号“不偷不抢不怕伊刑法”,已经因为中药店被禁售酒而信用破产,民主行动党诸位领袖应该站出来解释,何以华人中药店需要遵守回教政策?

“行动党在大选前口口声声说,伊斯兰党的回教政策不会影响到非穆斯林,现在华人中药店被禁止售酒,请问是不是影响到非穆斯林?”

“每一次行动党都以‘不偷不抢不怕伊刑法’来为伊党的伊刑法政策开脱,现在华人有去偷去抢吗?为什么仍会受到回教化政策所影响?”

也是马华梳邦区会主席的刘祥义发表文告指出,国阵执政雪州数十年,都未曾发生过这种事,但民联执政雪州短短几年,就不断有回教化政策出炉,请问是国阵还是民联走宗教极端主义路线?

他说,随着行动党和伊党闹翻,各种不利华人的政策也开始落实,再度证明行动党根本无力阻止伊党。

“我们担心,随着八打灵县开始禁止中药店售酒,之后这项政策将会推广到整个雪州,届时,受影响的中药店将大大增加!”

他解释,中药店出售的洋酒,很多是顾客买来浸泡药材作为下药用途,雪州民联政府禁止中药店售酒,根本是不尊重中医文化。

他指出,更离谱的是,掌管雪州地方政府事务的行政议员欧阳捍华,竟然不知道八打灵县土地局已经发出这项通令,其失职与后知后觉让人大开眼界。

“我们促请雪州民联政府立即收回这项通令,行动党14位州议员也应该要履行自己的职责,而不是对雪州政策不闻不问,犹如透明代议士!”

刘祥义
马华雪兰莪州联委会宣传局主任
兼马华梳邦区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: