红衫军的维护马来尊严和消灭华小

红衫军的维护马来尊严和消灭华小

Wong Yee Ping(莎亚南9月20日讯)针对在916大马日举办的红衫军大集会,马青雪州宣传局秘书黄毅斌严厉谴责红衫军的极尽极端种族主义言论以及他们高举布条扬言消灭华小的嚣张行为。他表示红衫军的这种极端种族主义根本无助于支持首相反而陷首相于不义,有违首相提倡的一个大马和中庸主义。
黄毅斌怒斥马来人非政府组织联盟主席也是大港巫统区部主席的嘉马尤努斯毫无政治意识和大马精神,自以为是在支持首相纳吉其实却是恰恰在帮首相倒米而不自知。再者,黄毅斌责问嘉马何谓维护马来人尊严?马来西亚成立这么久以来华人何曾踩踏过马来人的尊严?相反的某些巫统成员包括嘉马却一再挑衅华人,踩踏华人尊严甚至还侮辱华人为华人猪。他严厉谴责嘉马简直就是在破坏马来西亚人的国民团结,甚至还在马来西亚日公开挑衅华裔同胞,他促请警方和内政部对嘉马进行彻查涉嫌煽动,触犯煽动法令,并促请首相应该大公无私的革除嘉马的党员资格,因为他已经违反了国阵精神和尝试挑拨煽动民族仇恨。
于此同时,黄毅斌严厉谴责红衫军高举布条扬言消灭华小的嚣张行为。他表示各源流小学包括华小和淡小都是受到宪法所保护的,这些红衫军的嚣张行为已经违反了宪法,并且已经踩踏了华裔的底线。他促请警方应该对这些高举消灭华小的红衫军进行彻查并绳之于法。
马青雪州宣传局秘书黄毅斌也严厉谴责那些巫统成员们包括部长们不该支持红衫军的极端种族行为,极端种族主义已经不能为巫统再增加任何选票,相反地将会在来届大选中失去更多的选票。

《黄毅斌 – 马青雪州宣传局秘书》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: