马华灵北区会呼吁国阵领袖勿破坏国阵精神

马华灵北区会呼吁国阵领袖勿破坏国阵精神

Tan Gim Tuan马华八打灵再也北区区会主席陈锦传及区会执行委员会成员今日发文告呼吁所有国阵领袖停止一切极端,偏袒和煽动性的言论及行动去破坏国阵精神。

事情演变至今,这不是马来人的尊严问题,而是国阵的尊严问题。

首相纳吉迄今未能为所有针对他的指控一一作出解释,也没有谴责那些发表种族性及极端言论的巫统领袖,我们认为这已破坏了国阵成立的宗旨和精神,而首相偏袒及维护发表破坏种族和谐的巫统领袖的做法,对其他国阵成员党是不公正的。

马华灵北区会和各成员党包括灵北巫统一直以来都保持着良好和谐的合作关系,那是因为国阵的基层领袖都很清楚国阵精神和使命,有了如此的融洽关系,国阵各成员党才能继续的合作和人民谋福利。

遗憾的是,有些课题包括马来人的权益却被某些国阵领袖利用来掩饰真相和他们的个人问题。

我们认为,在这种情况下,不但为希望联盟(民联)制造攻击国阵的机会,同时也提供机会让反对党为他们的政治利益及个人议程作出各种破坏国阵的行动和言论。

陈錦传
马华八打灵再也北区区会主席
暨八打灵再也北区国阵主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: