拿督吕贵添: “欲断不断戏码何时演完?行动党务必向人民交代”

拿督吕贵添: “欲断不断戏码何时演完?行动党务必向人民交代”

Loo Kooi Thiam(莎阿南29日讯)雪州马华呼吁民主行动党,拿出诚意跟伊斯兰党彻底断交,而不是选择性装傻及回避雪州官职问题。

马华雪州联委会财政拿督吕贵添指出,雪州大臣阿兹敏与公正党,已经公开表态接纳伊斯兰党的盟友地位,并且维持“雪州政府将由公正党、伊党和行动党联合执政”的现状。

“敢问行动党,既然你们决意要跟伊党断交,那么为何不在雪州贯彻始终?看来行动党的尊严与原则,是随着官职利益而摇摆不定。”

他说,每每遇到马华、民政党与巫统,在某些课题上持有不同立场时,行动党就会不分青红皂白,以咄咄逼人之势要求马华与民政党辞官及退出国阵。

“伊党要落实伊刑法及推动神权国议程,是该党的斗争目标,是绝对没有协商空间的,如今事实证明两党宗旨及政治意向不同,那么行动党就应该决断地跟伊党划清界线,而不是继续跟伊党保持暧昧不明关系。”

马华莎阿南区会主席拿督吕贵添强调,行动党尤其是该党秘书长林冠英,不要将华社的支持视为理所当然,任意耍弄华裔选民的支持与信任。

“行动党一时在槟城表演不跟伊党合作戏码,另一边厢却在雪州继续跟伊党的合作关系。行动党简直就是把人民当傻子来耍弄,以为演几场戏就可以蒙混过关。”

他挑战行动党马上辞去雪州官职,以展示跟伊党彻底切割关系的决心。

“否则只能说明行动党跟伊党所谓的断交,纯粹是一场政治秀,无非为了继续蒙蔽人民的眼睛。”

拿督吕贵添
马华雪州联委会财政
兼马华莎阿南区会主席

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: