陈运鸿:“万挠三天两回淹水,雪州政府在干嘛?”

陈运鸿:“万挠三天两回淹水,雪州政府在干嘛?”

Chan Wun Hoong(莎阿南13日讯)马青雪州秘书兼士拉央区团团长陈运鸿炮轰雪州政府疏忽民生管理,防灾治水方案毫不给力,雪州行政议员欧阳捍华与万挠区州议员颜贝倪更是严重失责!

陈运鸿抨击雪州政府及公正党万挠州议员颜贝倪失责,眼见万挠三天两回发生水灾,却依然无动于衷。

他表示,从民联到希盟,雪州政府只顾争权夺利、争斗内耗,完全无视雪州的民生管理,万挠已经成为州内最频繁发生水灾的地区,民众与商家苦不堪言。

“万挠的水灾问题并非偶发性灾害,而是严重到逢雨成灾,近年更是频繁发生泥浆淹城事件,身为掌管地方政府事务的行政议员和万挠区州议员,难道他们就只能袖手旁观吗?”

他表示,自从民联掌执雪州政权后,万挠就频频发生绿林滥伐及非法开发山坡事件,造成环境生态严重失衡。

“雪州政府有能力动用一切资源,耗资123亿令吉打造伊斯兰城,却没有能力帮逢雨成灾的万挠拟出治水方案?”

他促请雪州政府,尤其是掌管地方政府事务的欧阳捍华,能够拿出诚意解决万挠的水灾问题。

也是马华万挠州选区事务局主任的陈运鸿强调,万挠区商家与民户饱受水灾祸害,金钱损失不断加剧,已经到达忍无可忍的境地。

他表示,尽管当地居民一再向地方政府投诉非法开发山坡问题,然而却未见有任何凑效的防止和惩戒措施。

导致当地居民怀疑地方政府有意包庇开发商,甚至不排除当中涉及滥权舞弊,要求雪州政府做出解释与责任交代。

陈运鸿
马青雪州秘书
兼马青士拉央区团团长
兼马华万挠州选区事务局主任

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: